![]() |
На главную страницу Союз Защиты Прав Автомобилистов | Запись на прием к юристу по тел. (499) 130-02-04 | Схема проезда |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
|
![]() При постановке на учет машины, инспектору не понравились формулировки в договоре купли-продажи и договоре комиссии. В ДКП в графах подписи стоят Комиссионер и Покупатель, в ГИБДД сказали, что должно быть Продавец и Покупатель, а в фирме, где я оформлял, мне сказали, что переделывать не будут, так как они не продавцы, а комиссионеры и что в ГИБДД не правильно трактуют законы. Вот не знаю, что делать. Онулировать договор или идти к юристу?
|
||
|
![]() |
#2 | ||
Активный участник
|
![]() Обратитесь письменно в ГАИ, пусть письменно разъяснят причину неправомерных действий. Зарегистриру1йте свое обращение. Если дадут такой ответ - сначала к вышестоящему должностному лица. Если и там труба, то с жалобой в суд на неправ действия должностного лица. Такие жалобы быстро рассматривают.
|