![]() |
На главную страницу Союз Защиты Прав Автомобилистов | Запись на прием к юристу по тел. (499) 130-02-04 | Схема проезда |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
|
![]() Всем здравствуйте. Я достаточно долго копил, что бы приобрести кроссовер. Конечно, чем он будет дешевле тем лучше, но и хотелось бы, что бы мой будущий авто прослужил мне долго.
На примете 4 машины: Куга, Тигуан, Дастер, и новая Mokka о которой я узнал не так давно _http://club-opelmokka.ru/ я достаточно много о ней прочитал, и вроде как цена и качество в соотношении неплохое. Тигуан дороже, но логично, что лучше, Дастер же, подозрительно дешевый на фоне остальных. Куга отличный кросс, но также дороговато. И вот я на распутье, хочется и подешевле и надежней, одновременно хочется получить неплохое оснащение авто. Помогите пожалуйста с выбором... а то на седане по разбитым дорогам ездить надоело ![]() Последний раз редактировалось Axdon, 27.04.2013 в 19:38. |
||
|
![]() |
#2 | ||
|
![]() Может, лучше внедорожник?
|
||
|
![]() |
#3 | ||
Новичок
|
![]() Незнаю мне Мокка больше всех нравится) Я бы ее посоветовала
|
||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Новичок
|
![]() тигуан лучше
|
||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
Новичок
|
![]() яп выбрал тигуана
|
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Новичок
|
![]() А как насчт кроссовера лады? Под капотом Lada Kalina Cross установлен 1,6-литровый 4-цилиндровый бензиновый двигатель с 8 клапанами и распределенным впрыском. Выдает такой мотор 87 л. с. мощности при 5100 об/мин и 140 Нм крутящего момента при 3800 об/мин, работая в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач с тросовым приводом и потребляя 7,2 литра бензина на 100 км пути в смешанном цикле. Чтобы разогнаться с места до 100 км/час, универсалу повышенной проходимости требуется чуть более 12 секунд. Вполне хорошие характеристики + на ремонте не обанкротишься
|
||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||
Новичок
|
![]() Куга и только Куга. Без вариантов.
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Новичок
|
![]() Если честно я сам не любитель кроссовером, да и вообще тяжело, что-то советовать не знаю Ваших потребностей. Но знаю на сайте https://815.su/test-drajv/ очень большая база полезных статей об автомобилях. Там найдете тест драйв и Запорожца, и на новенький Nissan, и свои кроссоверы найдете. Сравните результаты и выберете по своих потребностях.
|
||
![]() |
|