![]() |
На главную страницу Союз Защиты Прав Автомобилистов | Запись на прием к юристу по тел. (499) 130-02-04 | Схема проезда |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Новичок
|
![]() Вечер добрый!
На улице зима, север, я езжу аля ауди/субару(обгоны по каше, гребу мордой снег на работе за городом). В итоге номера, как и машина пачкаются. Останавливает меня сотрудник и втирает, что они грязные(как будто дороги нечищеные наши не видит) Протереть не предлагает(хотя я сразу же протёр) и выписывает штраф, я с протоколом не согласен, требую помощи адвоката. Телефон умер от холода, в итоге сделал видио протёртого номера на регистратор, но качество в темноте оставляет желать лучшего. Понятых он не приглашал. Собственно вопрос при подаче в суд я могу требовать отмены штрафа, так как у него нет незаинтересованных свидетелей(напарник его не в счёт). Ещё можно указать, что крис и стрелка должны разбирать грязные номера? Может кто скажет: 500 рублей не деньги, но если заниматься благотворительностью - никаких денег не будет, да и зарплаты 2 месяца нет, суд рассматривает этот вопрос, так что у меня точно лишних денег нет. |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Администратор
|
![]() Понятые, не всегда должны быть! Но, если есть свидетели, то необходимо их указать в протоколе. И самое важное, в протоколе необходимо указать, что дорожное полотно не отвечает требование ГОСТ (загрязненное)
|
![]() |
#3 | ||
Новичок
|
![]() Понятые нужны везде и всегда. Если хотите чего-то добиться. И дело не в 500 рублях. За лишний шум начальство гаишника по головке не погладит и следующий раз он будет спокойнее. Есть понятие, чувство безнаказанности и все знают к чему оно приводит
|
||
![]() |
|