![]() |
На главную страницу Союз Защиты Прав Автомобилистов | Запись на прием к юристу по тел. (499) 130-02-04 | Схема проезда |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
|
![]() Цитата:
Например: у меня почти год авто стоит на приколе, а налог заплати. Я думаю нынешний налог был придуман с будуна. Так, что я хотел?! <B>Кто нибудь занимается на данный момент этим вопросом и чем занимается организация "Союз защиты прав автомобилистов"?</B> Давайте объединим наши силы по этому вопросы. И дадим пинка Грызлову, устроил там мафию на правительственном уровне. Урезать ему зарплату до 20 т. р. поменять ему авто на какой нибудь старенький американец с 8-ми литровым двигателем. Интересно как ОН после этого заговорил. Превратили РОССИЯН в дойную корову. |
||
|
![]() |
#12 | ||
Новичок
|
![]() Способ получить побольше денег власть найдёт всегда, а справедливости никогда не было и нет. Согласно, что транспортный налог является обдираловкой, а дороги как были в плохом состоянии, такими и остаются.
|
||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||
Новичок
|
![]() не может совесть властьимущим не позволять у них её нет
|
||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||
Новичок
|
![]() олько в ГСМ уже столько вложено что у власть-имущих просто совесть не позволяет вложить и налог на ТС.
|
||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||
Новичок
|
![]() После выступления Президента в 2016 отменят транспортный налог большегрузам, а мы так и будем тянуть лямку налога . Юристы Союза Защиты Прав Автомобилистов - хоть что-нибудь скажите людям.
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|